Topseller
TIPP!
Esporão Extra Virgem 0,4 %ac. max. 0,5l
Sorten : Galega, Cordovil, Verdeal, Cobrançosa Qualitätsstufe / Klassifizierung : Extra Virgem - Erstpressung, kaltgespresst Gebiet : Alentejo, Portugal Mindesthaltbarkeit: Januar 2026 Verkostungsnotiz: Farbe: Grün mit gelblichem...
Inhalt
1 Stück
11,50 €
*
Crasto Superior tinto 2019 14,0 %vol. 0,75l
Die Trauben stammen aus den besten Lagen im Dourio Superior, werden per Hand gepflückt und in kleinen Körben gesammelt. Vor der weiteren Verarbeitung werden die Trauben selektiert und in einer Korbpresse sanft gepresst. Die Fermentation...
Inhalt
0.75 Liter
(21,33 €
* / 1 Liter)
16,00 €
*
Esporão Reserva tinto 2020 14,5 %vol. 0,75l
Die Weinlese erfolgt manuell. Jede Rebsorte wird separat vinifiziert. Das Fermentieren erfolgt in offenen Tanks, gefolgt von einer 12 monatigen Reifezeit in Eichenfässern (30% franz. und 70% amerik. Eiche). Der Wein reift dann für...
Inhalt
0.75 Liter
(23,33 €
* / 1 Liter)
17,50 €
*
Crasto Vintage Port 2003 19,5 %vol. 0,75l
Die Trauben werden handgeerntet und nach traditioneller Art mit den Füßen zu Saft getreten. Die Fermentation findet in den Lagares (offene Granitgärtanks) statt. Nach der Hinzugabe von Branntwein (bei 8° Baumé), um die Gärung zu stoppen,...
Inhalt
0.75 Liter
(66,00 €
* / 1 Liter)
49,50 €
*
Burmester D.O.C. tinto 2017er 13,5 %vol. 0,75l
Die Trauben werden manuell geerntet und gären nach dem Entrappen für 10 Tage in Stahltanks. Nach dieser Zeit reift der Wein für weitere 9 Monate in kleinen Eichenfässern mit 225 Litern Fassungsvermögen. Farbe: dunkles Rubinrot Nase:...
Inhalt
0.75 Liter
(12,00 €
* / 1 Liter)
9,00 €
*
Crasto D.O.C. tinto 2020 13,5 %vol. 0,75l
Die Trauben werden handgepflückt und in kleinen Körben gesammelt. Vor der weiteren Verarbeitung werden die Trauben selektiert. Anschließend werden die Trauben schonend gepresst und weiter verarbeitet. Die Fermentation findet - bei...
Inhalt
0.75 Liter
(15,87 €
* / 1 Liter)
11,90 €
*
TIPP!
Flor de Crasto tinto 2021 13,0 %vol. 0,75l
Die Trauben werden handgepflückt und in kleinen Körben gesammelt. Die Fermentation findet - bei ständiger Temperaturkontrolle - während 7 Tagen in INOX-Stahltanks statt Farbe: lebendiges Violett Nase: konzentrierte Aromen von Waldbeeren...
Inhalt
0.75 Liter
(9,27 €
* / 1 Liter)
6,95 €
*
Crasto Vintage Port 2004 19,0 %vol. 0,75l
Die Trauben werden handgeerntet und nach traditioneller Art mit den Füßen zu Saft getreten. Die Fermentation findet in den Lagares (offene Granitgärtanks) statt. Nach der Hinzugabe von Branntwein (bei 8° Baumé), um die Gärung zu stoppen,...
Inhalt
0.75 Liter
(66,00 €
* / 1 Liter)
49,50 €
*
Esporão Selecção Extra Virgem 0,3 %ac. max. 0,50l
Sorten : Galega, Cordovil, Verdeal Qualitätstufe / Klassifizierung : Extra Virgem - Erstpressung, kaltgespresst Gebiet: Alentejo, Portugal Mindesthaltbarkeit: 01/2026 Verkostungsnotiz: Farbe: Grün mit gelblichem Einschlag Nase: fruchtig,...
Inhalt
0.5 Liter
(29,00 €
* / 1 Liter)
14,50 €
*
Burmester Vintage Port 2005 20,0 % vol. 0,75l
Seltener und teurer Portwein der Spitzenklasse. Nur die besten Trauben aus einem Jahrgang werden für einen Vintage Port abgefüllt. Der Port wird zuerst zwei bis drei Jahre (genauer 24 bis 35 Monate) im großen Eichenfass (wie übrigens...
Inhalt
0.75 Liter
(92,00 €
* / 1 Liter)
69,00 €
*
Zuletzt angesehen