inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 59550
- EAN: 5604123001200
Die Trauben werden handgeerntet und nach traditioneller Art mit den Füßen zu Saft getreten. Die Fermentation findet in den Lagares (offene Granitgärtanks) statt. Nach der Hinzugabe von Branntwein (bei 8° Baumé), um die Gärung zu stoppen, reift der Wein für 24 Monate in portugiesischen Eichenholzfässern.
Farbe: fast schwarz
Nase: außerordentlich intensiv mit Aromen von Wildbeeren, Feigen, Pflaumen und Kräutern
Gaumen: voluminös und elegant, hochkonzentriert und spektakulär Komplex
Passend dazu: Filet Mignon in Pfefferkruste, Käsekuchen, Panna Cotta, Schokoladen Mousse mit Wildbeeren
Trinktemperatur: 12°-14°C
Besonderheit: über 25 verschiedene Rebsorten aus Mischpflanzung kommen hier zum Einsatz
Rebsorte/n:
25 verschiedene Rebsorten aus Mischpflanzung, ca. 2 Jahr im Barrique gereift
Anbaugebiet:
Porto / Douro
Weingut:
Quinta do Crasto
Zutaten / Allergene:
enthält Sulfite
Hersteller / Importeur:
Quinta do Crasto, Rua de Fez, 455-457, 4150-331 Porto