
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 59549
 - EAN: 5604123000876
 
Die Trauben werden handgeerntet und nach traditioneller Art mit den Füßen zu Saft getreten. Die Fermentation findet in den Lagares (offene Granitgärtanks) statt. Nach der Hinzugabe von Branntwein (bei 8° Baumé), um die Gärung zu stoppen, reift der Wein für 24 Monate in portugiesischen Eichenholzfässern.
 Farbe: fast schwarz
 Nase: außerordentlich intensiv mit Aromen von Wildbeeren, Feigen, Pflaumen und Kräutern 
 Gaumen: voluminös und elegant, hochkonzentriert und spektakulär Komplex
 Passend dazu: Filet Mignon in Pfefferkruste, Käsekuchen, Panna Cotta, Schokoladen Mousse mit Wildbeeren 
 Trinktemperatur: 12°-14°C 
 Besonderheit: über 25 verschiedene Rebsorten aus Mischpflanzung kommen hier zum Einsatz
 
 Rebsorte/n:
 25 verschiedene Rebsorten aus Mischpflanzung, ca. 2 Jahr im Barrique gereift
 Anbaugebiet:
 Porto / Douro
 Weingut:
 Quinta do Crasto
 Zutaten / Allergene:
 enthält Sulfite
 Hersteller / Importeur:
 Quinta do Crasto, Rua de Fez, 455-457, 4150-331 Porto